У вас не установлен флеш-плеер.
Главная Карта сайта Поиск Регистрация


MolodayaTver.ru

Тестирование

Организация работы участковой избирательной комиссии

Срок полномочий участковой избирательной комиссии исчисляется:

Тест
Вопрос #1:
Особое мнение члена комиссии с правом решающего голоса, изложенное в письменной форме:
Правильный ответ: должно быть отражено в протоколе комиссии и приложено к ее решению, в связи с которым это мнение изложено
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #2:
Решения комиссии об избрании заместителя, секретаря комиссии, а также о внесении предложений по кандидатурам на указанные должности, об итогах голосования принимаются:
Правильный ответ: большинством голосов от установленного числа членов комиссии с правом решающего голоса
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #3:
Протокол заседания участковой избирательной комиссии подписывается:
Правильный ответ: председателем и секретарем комиссии
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #4:
Организация работы участковой избирательной комиссии определяется:
Правильный ответ: регламентом участковой избирательной комиссии
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #5:
В случае равного числа голосов членов комиссии с правом решающего голоса, поданных «за» и «против»:
Правильный ответ: голос председателя комиссии (председательствующего на заседании) является решающим
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #6:
Номенклатура дел участковой избирательной комиссии – это:
Правильный ответ: систематизированный перечень заголовков дел, формируемых из документов УИК с указанием сроков их хранения, оформленный в установленном порядке
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #7:

Срок полномочий участковой избирательной комиссии исчисляется:

Правильный ответ: со дня ее первого заседания
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #8:
Кем разрабатывается и утверждается номенклатура дел участковой избирательной комиссии?
Правильный ответ: разрабатывается участковой избирательной комиссией и утверждается на ее заседании
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #9:
В какой срок избирательные комиссии обязаны рассматривать поступившие к ним в период избирательной кампании обращения о нарушении закона и давать лицам, направившим обращения, письменные ответы?
Правильный ответ: в пятидневный срок, но не позднее дня, предшествующего дню голосования, а по обращениям, поступившим в день голосования или в день, следующий за днем голосования, - немедленно
Ваш ответ: Не указан

Показать ответы