У вас не установлен флеш-плеер.
Главная Карта сайта Поиск Регистрация


MolodayaTver.ru

Тестирование

Использование технических средств подсчета голосов, средств видеонаблюдения и трансляции изображения.

Тест
Вопрос #1:
При неоднократном возврате бюллетеня избирателю оператор КОИБ:
Правильный ответ: предлагает избирателю заменить бюллетень в установленном порядке и информирует об этом председателя участковой комиссии
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #2:
В случае применения при голосовании комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) прямоугольная печать соответствующей комиссии ставится:
Правильный ответ: на лицевой стороне бюллетеня строго в зоне печати комиссии (в правом верхнем углу бюллетеня)
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #3:
При использовании средств видеонаблюдения и трансляции изображения на избирательном участке:
Правильный ответ: запрещается производить видеонаблюдение за местами, предназначенными для заполнения бюллетеней, за заполненными бюллетенями до начала подсчета голосов
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #4:
Что должно располагаться в поле зрения средств видеонаблюдения на избирательном участке в день голосования?
Правильный ответ: вход в помещение для голосования, столы, за которыми члены УИК выдают бюллетени избирателям, производят погашение неиспользованных бюллетеней и проводят процедуру подсчета голосов избирателей после завершения голосования, ящики для голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #5:
В случае применения при голосовании комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ)  бюллетени вводятся в сканирующее устройство:
Правильный ответ: лицевой (текстовой) стороной вниз
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #6:
В случае применения при голосовании комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) предварительно гасить бюллетени, использованные для проведения тестирования КОИБ и тренировки:
Правильный ответ: категорически запрещается
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #7:
Помещение для голосования на избирательном участке, на котором будет использоваться комплекс обработки избирательных бюллетеней, до начала развертывания КОИБ должно быть оборудовано электрической розеткой, расположенной на расстоянии:
Правильный ответ: не более 3 метров от места установки КОИБ
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #8:
В случае применения при голосовании комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) подписи двух членов участковой комиссии с правом решающего голоса ставятся :
Правильный ответ: на бюллетене в верхней части зоны печати комиссии на оттиске печати соответствующей комиссии
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #9:
В случае применения при голосовании комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в помещении для голосования:
Правильный ответ: должны быть размещены плакаты с правилами голосования с использованием КОИБ рядом с информационным стендом и местом установки КОИБ
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #10:
В случае применения при голосовании комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) члены участковой комиссии в день голосования собираются в помещении для голосования:
Правильный ответ: не позднее чем за час до начала времени голосования для проведения тестирования КОИБ
Ваш ответ: Не указан

Показать ответы