У вас не установлен флеш-плеер.
Главная Карта сайта Поиск Регистрация


MolodayaTver.ru

Тестирование

Открытость и гласность в деятельности УИК.

Тест
Вопрос #1:
Могут ли представители СМИ присутствовать при подсчете голосов избирателей?
Правильный ответ: да, могут
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #2:
Полномочия наблюдателя должны быть удостоверены:
Правильный ответ: в направлении в письменной форме, выданном зарегистрированным кандидатом или его доверенным лицом, избирательным объединением, интересы которых представляет данный наблюдатель
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #3:
Требуется ли предварительное уведомление о направлении наблюдателя на избирательный участок?
Правильный ответ: Нет, не требуется
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #4:
Направление наблюдателя действительно:
Правильный ответ: при предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #5:
Вправе ли член комиссии с правом совещательного голоса заносить данные в увеличенную форму протокола УИК об итогах голосования?
Правильный ответ: нет, не вправе
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #6:
Вправе ли доверенное лицо кандидата находиться в помещении для голосования в день голосования и при установлении его итогов?
Правильный ответ: вправе
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #7:
Может ли наблюдатель присутствовать при передаче избирательных бюллетеней членам УИК для выдачи их избирателям?
Правильный ответ: да, может
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #8:
Наблюдателями не могут быть назначены:
Правильный ответ: выборные должностные лица, депутаты, высшие должностные лица субъектов РФ, главы местных администраций, лица, находящиеся в их непосредственном подчинении, судьи, прокуроры, члены комиссий с правом решающего голоса
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #9:
Возможно ли присутствие в помещении для голосования нескольких наблюдателей, назначенных одним зарегистрированным кандидатом?
Правильный ответ: нет, это запрещено
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #10:
Может ли член УИК с правом совещательного голоса погасить неиспользованные избирательные бюллетени?
Правильный ответ: нет, не может
Ваш ответ: Не указан

Показать ответы