У вас не установлен флеш-плеер.
Главная Карта сайта Поиск Регистрация


MolodayaTver.ru

Тестирование

Работа со списками избирателей. Уточнение списков избирателей.

Тест
Вопрос #1:
В какой срок участковая избирательная комиссия представляет список избирателей для ознакомления избирателей и его дополнительного уточнения?
Правильный ответ: за 10 дней до дня голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #2:

Уточнение списка избирателей осуществляется участковой

комиссией в период:
Правильный ответ: после получения списка избирателей из территориальной комиссии и до окончания времени голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #3:
В списки избирателей на избирательных участках, участках референдума включаются:
Правильный ответ: граждане Российской Федерации, обладающие на день голосования активным избирательным правом
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #4:
Кто составляет списки избирателей?
Правильный ответ: территориальные избирательные комиссии, избирательные комиссии муниципальных образований
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #5:
Список избирателей передается в соответствующую участковую комиссию:
Правильный ответ: не позднее чем за 10 дней до дня голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #6:
Заявление избирателя о включении его в список избирателей, об ошибке или неточности в сведениях о нем, внесенных в список, рассматривается участковой комиссией:
Правильный ответ: в течение 24 часов, а в день голосования – в течение двух часов с момента обращения, но не позднее момента окончания голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #7:
Список избирателей составляется:
Правильный ответ: в двух экземплярах
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #8:
Разрешается ли вносить какие-либо изменения в списки избирателей после окончания голосования и начала подсчета голосов избирателей?
Правильный ответ: нет, это запрещено
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #9:
Включение избирателя в список дополнительно означает:
Правильный ответ: продолжение составленного ранее списка избирателей (сквозная нумерация листов списка и фамилий избирателей продолжается)
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #10:

В списке избирателей указываются:

Правильный ответ: фамилия, имя и отчество, год рождения избирателя (в возрасте 18 лет – дополнительно день и месяц рождения), адрес его места жительства, для вынужденных переселенцев – адрес места пребывания
Ваш ответ: Не указан

Показать ответы