У вас не установлен флеш-плеер.
Главная Карта сайта Поиск Регистрация


MolodayaTver.ru

Тестирование

Организация работы участковой избирательной комиссии в день голосования и в предшествующий ему день.

Тест
Вопрос #1:
В какой форме обращается избиратель в участковую комиссию с просьбой о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования?
Правильный ответ: письменное заявление или устное обращение (в том числе переданное при содействии других лиц)
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #2:
УИК обязана обеспечить возможность участия в голосовании вне помещения для голосования:
Правильный ответ: избирателям, которые внесены в список избирателей на данном избирательном участке и не могут самостоятельно по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности) прибыть в помещение для голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #3:
На основании какого документа ТИК передает избирательные бюллетени в УИК?
Правильный ответ: на основании решения ТИК о распределении избирательных бюллетеней
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #4:
Где должен быть оборудован информационный стенд, на котором УИК размещает информацию о кандидатах, списках кандидатов, избирательных объединениях, внесенных в избирательный бюллетень?
Правильный ответ: в помещении для голосования или непосредственно перед этим помещением
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #5:
Когда в помещении для голосования вывешивается увеличенная форма протокола участковой комиссии об итогах голосования?
Правильный ответ: до начала голосования и должна находиться в поле зрения членов участковой избирательной комиссии, наблюдателей и на расстоянии, необходимом для восприятия содержащейся в ней информации
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #6:
Может ли член УИК выдать избирателю второй бюллетень при голосовании вне помещения для голосования?
Правильный ответ: да, может выдать взамен испорченного
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #7:
Председатель участковой комиссии обязан объявить о том, что члены комиссии будут проводить голосование вне помещения для голосования, не позднее чем:
Правильный ответ: за 30 минут до предстоящего выезда (выхода) членов комиссии
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #8:
Сколько членов УИК с правом решающего голоса должны поставить свои подписи в правом верхнем углу избирательных бюллетеней?
Правильный ответ: два члена УИК
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #9:
Кто может уничтожить выбракованные избирательные бюллетени, выявленные при передаче бюллетеней от ТИК в УИК?
Правильный ответ: только члены ТИК
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #10:
Каким образом погашаются неиспользованные избирательные бюллетени?
Правильный ответ: у неиспользованных избирательных бюллетеней отрезается левый нижний угол
Ваш ответ: Не указан

Показать ответы