У вас не установлен флеш-плеер.
Главная Карта сайта Поиск Регистрация


MolodayaTver.ru

Тестирование

Работа участковой избирательной комиссии по информированию избирателей и осуществлению контроля за соблюдением правил предвыборной агитации.

Тест
Вопрос #1:
Что такое предвыборная агитация?
Правильный ответ: деятельность, осуществляемая в период избирательной кампании и имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к голосованию за кандидата, кандидатов, список, списки кандидатов или против него (них)
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #2:
Кто осуществляет информирование избирателей?
Правильный ответ: органы государственной власти, органы местного самоуправления, избирательные комиссии, организации, осуществляющие выпуск СМИ, физические и юридические лица
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #3:
Кто выделяет и оборудует на территории избирательного участка специальные места для размещения агитационных материалов?
Правильный ответ: органы местного самоуправления по предложению соответствующей комиссии
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #4:
Когда прекращается агитационный период?
Правильный ответ: в ноль часов по московскому времени за одни сутки до дня голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #5:
Как должна поступить избирательная комиссия, если у входа в помещение для голосования размещена предвыборная агитационная листовка?
Правильный ответ: снять листовку и передать ее в правоохранительные органы
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #6:
О чем информирует население участковая избирательная комиссия?
Правильный ответ: об адресе и о номере телефона УИК, времени ее работы, а также о дне, времени и месте голосования; о зарегистрированных кандидатах, об избирательных объединениях, зарегистрировавших списки кандидатов
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #7:
В какой срок запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами?
Правильный ответ: в течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #8:
На информационном стенде размещается:
Правильный ответ: образец заполненного избирательного бюллетеня, который не должен содержать фамилии зарегистрированных кандидатов, внесенных в избирательный бюллетень, наименования избирательных объединений, выдвинувших списки кандидатов
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #9:
Когда начинается агитационный период?
Правильный ответ: со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов
Ваш ответ: Не указан
Вопрос #10:
На информационном стенде участковой избирательной комиссии:
Правильный ответ: не должны размещаться агитационные материалы
Ваш ответ: Не указан

Показать ответы